Per le basi per pizza e per focaccia romana non hai problemi: sai benissimo che Fatti per la Pizza è il luogo dove acquistare prodotti di qualità. E qui ci siamo.
Una volta scelta la base, però… come farcire la pizza in modo che non sia sempre “la solita minestra”?
Spulciando tra i segreti dei grandi pizzaioli italiani, ci siamo appuntati alcuni suggerimenti, eccoli qua per te:
-dolce e salato non fanno più paura. Un formaggio molto forte con una marmellata sono ormai d’abitudine… dunque puoi provare anche tu per una pizza gourmet
-le creme – di zucca, radicchio, basilico – la fanno da padrone
-il pistacchio e la burrata spuntano come prezzemolo
-i gusti forti come aglio, cipolla, porro… sono stati sdoganati anche dalle signore più sensibili
-idem per i vegetali poveri e dimenticati… come i lupini o la barbabietola e il broccolo…
Adesso tocca a te.
Ogni locale che si rispetti ha scelto una “sua” pizza a rappresentarlo. Anche il tuo merita di essere ricordato per ingredienti speciali.
Non hai idee curiose da trasformare in ingredienti? Nessun problema, la nostra consulente è a tua disposizione.
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Nell’attesa che l’incontro avvenga, leggi la Guida “Le 6 regole magiche per fare una pizza straordinaria al bar”, a cur del Metodo Ristopiù. Clicca qui per richiederla gratuitamente.