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Il taglio perfetto della teglia di pizza

27 Gennaio 2025 - BLOG
Il taglio perfetto della teglia di pizza

La pizza di forma rettangolare, per capirci quella che ha la misura di una teglia intera, può non apparire il top, agli occhi dei clienti, abituati a vedersi servire una pizza tonda.

Sai che, con piccoli trucchi, puoi invece rendere i tuoi tranci irresistibili?

Innanzitutto approfitta dei bonus attivi sino al 31 del mese e acquista la teglia di pizza con doppia mozzarella 30×40 che trovi sulla Locandina Top 100 del mese. Avrai la possibilità di usare il doppio bonus del 7 o del 13%. Vai su www.ristopiulombardia.it e richiedila subito.

Adesso occupati della questione estetica!

Taglia la pizza in porzioni regolari e ben definite, per trasmettere un senso di ordine e professionalità. Usa strumenti affilati per mantenere intatta la croccantezza della base.

Dopo la cottura, aggiungi guarnizioni fresche come foglie di basilico, scaglie di Parmigiano o un filo di olio al peperoncino.

Al posto dei classici piatti, disponi le porzioni su piatti in ceramica colorata o su taglieri di legno, per un contrasto che esalti i colori della mozzarella e degli altri ingredienti.

L’importanza dei dettagli

La doppia mozzarella è il punto forte di questa pizza. Per metterla in risalto… Durante la cottura, assicurati che la mozzarella formi una crosticina dorata in alcuni punti, mantenendo il cuore morbido e filante. Combina mozzarella fresca a cubetti e mozzarella fiordilatte grattugiata per un effetto visivo stratificato e una maggiore profondità di sapore.

Aggiungi quel tocco in più

Anche se la doppia mozzarella è la protagonista, puoi arricchire la pizza con ingredienti complementari per creare varietà e attirare diversi tipi di clienti:

-Pomodorini confit

-Erbe fresche: Basilico, origano fresco o rosmarino

-Gocce di pesto, olive nere o miele al tartufo

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