Menu

Nel frattempo la pizza cambia

9 Febbraio 2021 - BLOG
Nel frattempo la pizza cambia

 

Siamo portati a pensare che la pizza, piatto universalmente gradito, resti sempre uguale a se stessa, con qualche puntata nell’ambito gourmet.

Invece no, il 2020 ha sparigliato le carte anche da questo punto di vista.

Vediamo allora cosa ci attende per i prossimi mesi e quali trend puoi subito attivare anche tu, con il supporti di Fatti per la Pizza.

Ingredienti: non devono essere di scarsa qualità, anzi, più riesci a farcire la pizza con prodotti dop e igp e più i clienti saranno attirati da queste bontà esclusive. E per quanto riguarda l’impasto, affidati unicamente ad aziende in grado di mantenere uno standard elevatissimo. No ai compromessi

Street food: con una certa paura verso i locali affollati, e complice la bella stagione in arrivo, le persone sono disposte anche a consumare la pizza da asporto per strada, a patto che sia… comoda, dunque contenuta nel giusto cartoccino, come si fa abitualmente a Napoli

Delivery: non lo abbandonerai mai più, dato che nello scorso anno è riuscito a salvarti il fatturato proprio grazie alla pizza. Questo connubio proseguirà vincente per lungo tempo, non pensare assolutamente che il ritorno al tavolo significhi “normalità”… ormai la normalità è consegna al domicilio

Gourmet: già lo abbiamo accennato. Attenzione però a non spostare troppo il menù verso pizze di eccezione, le persone amano ancora la classica Margherita

Per ogni tuo dubbio in merito all’offerta di pizza, contatta subito la nostra consulente tramite il service center.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *