Menu

Niente spreco, vai di… bordo

19 Agosto 2019 - BLOG
Niente spreco, vai di… bordo

Qual è il trend del momento, in tutte le categorie alimentari, sia nei locali che nella grande distribuzione?

La lotta allo spreco.

I tuoi clienti sono davvero molto attenti e osservano se e come tu gestisci gli scarti di frutta e verdura, come separi la spazzatura correttamente, come pulisci le foglie dell’insalata, e così via.

A questo trend – sensato – se ne aggiunge uno più “leggero”, che prevede che le persone amino sperimentare, curiosare, assaggiare, anche in modo strano e fuori dagli schemi.

E allora proviamo anche noi a ragionare “out of the box”, con questa notizia che può servire come spunto per organizzare nel tuo bar iniziative analoghe.

Negli Stati Uniti una catena di pizzerie, per venire incontro a coloro che non amano mozzarella o pomodoro, si è inventata una confezione che propone solo i bordi della pizza. Sì. Hai capito bene. Per 3 dollari. E viene anche recapitata a casa, se il cliente lo chiede.

Adesso tocca a te.

1 intercetta 2-3 desideri dei tuoi clienti

2 analizza il più fattibile

3 prova per un mese

Magari diventerai il nuovo inventore della pizza solo_origano…

 

Ps

Ti ricordiamo che sino al 31 agosto puoi usufruire, per i prodotti acquistati la prima volta, del Super Bonus d’Estate pari al 20% di sconto.

Acquistando avrai anche la possibilità di aumentare la raccolta dei tuoi punti all’interno dell’iniziativa di incentive “Seguici verso il Successo”, che ti consentirà, a fine anno, raggiunto il tuo obiettivo, di portare a casa premi prestigiosi.

 

 

 

 

 

Tag:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *