Menu

Pensi mai ai collaboratori?

5 Gennaio 2021 - BLOG
Pensi mai ai collaboratori?

“Secondo te quali sono gli ingredienti vincenti di un aperitivo, che ha sempre nella pizza uno dei suoi punti di forza?

L’ambiente? Certamente. La proposta di cocktail? Di sicuro. E poi? E poi le persone, ovvero i tuoi collaboratori, gli unici che “raccontano” la vita del locale attraverso gli sguardi, le mani, il grembiule, addirittura la mascherina.

Un cocktail servito “con il muso” non passerà inosservato e farà passare la voglia di berlo.

Un locale in cui il titolare è in rotta con i dipendenti non sarà per nulla amato.

L’aperitivo, così come il caffè ma anche un primo piatto o la merenda per un bimbo… generano alti margini. Devono però essere realizzati con serietà, professionalità e sorriso.

Perchè vanificare tutto per colpa di un dissapore?

Se vuoi che il tuo locale sia conosciuto per l’ora dell’aperitivo e diventi una meta fissa di tanti clienti, ovviamente ben scaglionati, devi lavorare, insieme ai tuoi collaboratori, su gentilezza e cordialità.

Inoltre:

  1. devi saper ascoltare per davvero le richieste dei clienti
  2. devi saper soddisfare ogni target
  3. devi saper gestire anche i clienti difficili, ostici, mai contenti
  4. devi essere simpatico, ma allo stesso tempo discreto, una persona pronta ad ascoltare ma non a impicciarsi”.

Vuoi proseguire la lettura? Benissimo, chiama subito il Service Center e chiedi di poter ricevere la Guida dedicata all’Aperitivo Perfetto-i 3 segreti per riempire il bar e superare ogni tipo di crisi… e inizia la lettura appena possibile!

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *