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Quanto curi la farcitura?

19 Gennaio 2021 - BLOG
Quanto curi la farcitura?

Uno conto è la base della pizza, che puoi acquistare direttamente da noi o preparare in autonomia.

Un conto è la farcitura, che sta diventando sempre più particolare, come ci ha insegnato il 2020, anno in cui peraltro gli italiani hanno confermato come questo piatto sia il più richiesto anche a livello di asporto e delivery.

Dicevamo… la farcitura.

Se vuoi essere certo di “spaccare” e di creare un menù che piaccia davvero e venga ripetutamente richiesto, punta su questi elementi:

-attenzione ai prodotti stagionali, a quelli a chilometro zero, ai presidi slow food, ai Dop e Igp. Le persone vogliono mangiare bene ed essere certe di fare anche del bene alla comunità in cui vivono, prediligendo il lavoro di produttori attenti alla tradizione e all’artigianalità

-le forme. Oggi vanno tanto la pizza scrock, quella ripiegata, quella fritta… c’è spazio per la fantasia e per ogni genere di novità che ti venga in mente.

Se queste sono le premesse, hai diversi alleati al tuo fianco:

-tutta la nostra offerta completa di ingredienti che trovi su www.ristopiulombardia.it

-la nostra consulente che trovi tramite Service Center

-questo blog che ogni settimana ti propone novità

-il volantino con gli sconti sino al 50% che trovi nella home di www.ristopiulombardia.it

Cosa manca? Niente, inizia a farcire!

 

 

 

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