Menu

Quanto è pulito il tuo bar?

17 Dicembre 2019 - BLOG
Quanto è pulito il tuo bar?

“Bellissimo il locale, perfetto il magazzino, pulito e profumato il pavimento… e ai macchinari chi pensa? E con quale periodicità occorre pensarci?

Il tuo impegno con la pulizia degli strumenti che usi ogni giorno deve essere, appunto… quotidiano!

La macchina per il caffè deve essere be pulita ogni sera (smontata e lavata).

Piastre, forni… stessa sorte anche per loro (peraltro lo richiedono le norme Haccp, dunque non è un esercizio raffinato, bensì un obbligo!)”.

Avevi mai ragionato in maniera seria e serissima sull’importanza della pulizia nel locale?

E sul corretto utilizzo degli spazi del magazzino?

E se ti dicessimo “controllo ASL”: saresti tranquillo o terrorizzato?

Avere un locale di successo e proporre una pizza di successo non sono gli tuoi obiettivi. Il vero bar di successo deve essere lindo dentro e fuori, sia negli spazi privati che in quelli riservati al pubblico.

Questo non solo per rispettare le normative, ma per offrire un servizio di qualità alle persone che lo frequentano.

Vuoi verificare se stai facendo tutto giusto, se sei ok? Se sei davvero un imprenditore che non lascia niente al caso?

Allora chiama subito il Service Center al numero verde 800078844 e chiedi di poter ricevere subito la Guida “I 7 segreti del Magazzino Perfetto… del tuo Bar Perfetto” edita da Ristopiù Lombardia e scritta da Alberto Valenti, Executive Logistica dell’azienda.

In quel volume troverai tutto ciò che ti occorre per gestire ogni aspetto della vita del bar al meglio, partendo proprio dal suo “cuore”, il magazzino.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *