
In questi giorni, cioè da oggi sino al 6 gennaio, se resti operativo, la pausa pranzo e l’offerta di pizza possono diventare il punto di forza del tuo bar, attirando una clientela che cerca un momento di convivialità e gusto diverso dal solito, meno frenetico.
Gioca d’astuzia e proponi anche tu qualcosa di diverso dal solito, con un tocco di “dolcezza” e atmosfera in più.
Per esempio…
-Integra nel menu proposte leggere ma ricercate, come insalate con melograno e noci, vellutate di stagione o secondi come un filetto di pesce con agrumi.
-Accompagna i piatti con bevande festive, come succhi di melograno o centrifughe speziate.
-Punta su piatti che siano gustosi ma veloci da consumare, ideali per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare alla qualità.
La pizza, già amatissima, può diventare un elemento distintivo se arricchita con ingredienti che richiamano le festività.
Per esempio…
-Pizze con topping come gorgonzola e pere, radicchio e noci, o salmone affumicato e rucola.
-Varianti nelle basi, come la pizza al carbone vegetale o impasti integrali, che aggiungono un tocco innovativo.
Crea porzioni ridotte con ingredienti premium, ideali per chi vuole assaggiare più gusti o per accompagnare un’insalata.
Se sei in vena di ancor maggiore creatività, e allo stesso tempo vuoi approfittare dei bonus del mese, ordina subito:
-La focaccia alle verdure Vegana Lizzi
-Le pizzette pomodoro e mozzarella Amor di Forno
Trovi entrambe le referenze sulla Locandina del Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it… Attenzione, i bonus scadono il 31!