Menu

Una bomba di pizza… Strong!

27 Febbraio 2023 - BLOG
Una bomba di pizza… Strong!

Hai nel tuo menù una pizza che accontenti il cliente che ama i profumi intensi, molto intensi?

Se non ce l’hai nessuna paura, pensiamo noi a te, con la ricetta della pizza Strong, perfetta come limited edition e per le cene.

1 palla di impasto per pizza

1/2 tazza di salsa di pomodoro

2 salsicce tagliate a fette sottili

1/2 peperone rosso tagliato a fette sottili

1/2 peperone giallo tagliato a fette sottili

1 cipolla rossa tagliata a fette sottili

1/4 tazza di aceto di vino rosso

1/4 tazza di zucchero

1 cucchiaio di olio d’oliva

Sale e pepe nero macinato fresco, q.b.

Istruzioni:

Preriscalda il forno a 220°C e posiziona una teglia da pizza nel forno per riscaldarla.

In una padella, aggiungi l’olio d’oliva e fai cuocere le salsicce fino a doratura. Togli le salsicce dalla padella e mettile da parte.

Nella stessa padella, aggiungi i peperoni e la cipolla e cuocili finché sono teneri e dorati. Aggiungi il sale e il pepe a piacere.

In una casseruola, fai sciogliere lo zucchero nell’aceto di vino rosso. Quando lo zucchero è sciolto, abbassa la fiamma e lascia cuocere per 5 minuti fino a quando la miscela si addensa e si trasforma in una salsa agrodolce.

Stendi la palla di impasto sulla teglia da pizza calda e spalma la salsa di pomodoro sulla pizza.

Aggiungi le salsicce, i peperoni e la cipolla sulla pizza.

Inforna la pizza per 10-12 minuti, finché l’impasto è dorato e croccante.

Togli la pizza dal forno e aggiungi la salsa agrodolce sulla pizza appena sfornata.

Servi la pizza calda e goditi la combinazione di sapori dolci e salati.

Ovviamente trovi:

-la base per la pizza su questo blog

-salsiccia e verdure surgelate sul nostro e-commerce all’indirizzo www.ristopiulombardia.it.

Ps

Dal 𝟓 𝐚𝐥𝐥’𝟖 𝐦𝐚𝐫𝐳𝐨 Ristopiù Lombardia torna a 𝐑𝐢𝐬𝐭𝐨𝐫𝐄𝐱𝐩𝐨 in grande stile!

𝘚𝘪𝘢𝘮𝘰 𝘱𝘳𝘦𝘴𝘦𝘯𝘵𝘪 𝘯𝘦𝘭 𝘗𝘢𝘥𝘪𝘨𝘭𝘪𝘰𝘯𝘦 𝘈 𝘤𝘰𝘯 𝘣𝘦𝘯 7 𝘥𝘦𝘪 𝘯𝘰𝘴𝘵𝘳𝘪 𝘣𝘳𝘢𝘯𝘥 𝘥𝘪 𝘱𝘶𝘯𝘵𝘢, 𝘰𝘨𝘯𝘶𝘯𝘰 𝘵𝘪 𝘰𝘮𝘢𝘨𝘨𝘪𝘢 𝘪𝘭 𝘣𝘪𝘨𝘭𝘪𝘦𝘵𝘵𝘰 𝘥’𝘪𝘯𝘨𝘳𝘦𝘴𝘴𝘰. Clicca qui per selezionare il tuo preferito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *