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3+3 strategie per gestire le scorte

30 Gennaio 2023 - BLOG
3+3 strategie per gestire le scorte

Vuoi evitare di gettare via troppo cibo scaduto o di deludere i tuoi clienti quando finiscono i tranci di pizza alle 12,15?

Con i nostri 3 consigli e 3 errori da evitare, gestirai al meglio le tue scorte e aumenterai il livello di servizio offerto al tuo locale.

Ecco nel dettaglio i 3 passi da seguire.

-Analizza i tuoi consumi standard giornalieri per essere sempre preparato a picchi di consumo imprevisti.

-Monitora le mancate vendite di prodotti non disponibili per aumentare il guadagno del tuo locale.

-Pianifica al meglio i riordini in base a spazi di magazzino disponibili, consumi giornalieri e promozioni disponibili in acquisto.

Ed ecco anche 3 errori da evitare

-Sottovalutare l’importanza dell’analisi dei consumi per gestire le scorte.

-Avere un assortimento troppo ampio o con prodotti difficili da gestire.

-Non tenere conto degli spazi di magazzino disponibili nella pianificazione dei riordini.

Con questi consigli e errori da evitare, potrai gestire al meglio le tue scorte e offrire un livello di servizio eccezionale ai tuoi clienti.

Non aspettare, metti in pratica questi consigli, vedrai i risultati parlare da soli!

E se vuoi parlare ancor di più… cioè fatturare sempre di più, lasciati conquistare dai bonus che trovi sulle locandine del Mese, Top 100 e Colazione Perfetta: ti attendono per farti acquistare prodotti di alta qualità a prezzi promozionali. Attenzione,  però, le promo scadono domani!

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