Vuoi evitare di gettare via troppo cibo scaduto o di deludere i tuoi clienti quando finiscono i tranci di pizza alle 12,15?
Con i nostri 3 consigli e 3 errori da evitare, gestirai al meglio le tue scorte e aumenterai il livello di servizio offerto al tuo locale.
Ecco nel dettaglio i 3 passi da seguire.
-Analizza i tuoi consumi standard giornalieri per essere sempre preparato a picchi di consumo imprevisti.
-Monitora le mancate vendite di prodotti non disponibili per aumentare il guadagno del tuo locale.
-Pianifica al meglio i riordini in base a spazi di magazzino disponibili, consumi giornalieri e promozioni disponibili in acquisto.
Ed ecco anche 3 errori da evitare
-Sottovalutare l’importanza dell’analisi dei consumi per gestire le scorte.
-Avere un assortimento troppo ampio o con prodotti difficili da gestire.
-Non tenere conto degli spazi di magazzino disponibili nella pianificazione dei riordini.
Con questi consigli e errori da evitare, potrai gestire al meglio le tue scorte e offrire un livello di servizio eccezionale ai tuoi clienti.
Non aspettare, metti in pratica questi consigli, vedrai i risultati parlare da soli!
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