Menu

La regola d’oro del locale

22 Novembre 2021 - BLOG
La regola d’oro del locale

Esiste un’unica regola d’oro per gestire al meglio il locale. E non ha a che fare, stranamente, con i prodotti, il servizio o la gentilezza.

È la regola di base che porta direttamente al successo… oppure all’insuccesso, se non considerata.

Eccola qui ben raccontata:

Sono le 8, il bar è pieno.

Arriva tuo figlio, ha bisogno 50 euro per acquistare due libri per l’università… hai fretta, sai che nel portafoglio non hai contanti… la gente pressa per avere il caffè. Tagli la testa al toro e prelevi 50 euro dalla cassa.

Veloce no?

Sì, un VELOCE ERRORE.

Vuoi che il tuo bar abbia un futuro di successo?

Vuoi evitare guai?

Non mischiare mai il tuo privato con l’attività commerciale.

Stampa questa frase a caratteri cubitali e incollala di fianco alla cassa.

Te lo ripetiamo: non mischiare mai il tuo privato con l’attività commerciale.

Non ci credi?

Fidati di noi e della nostra esperienza: in quanto consulenti e fornitori del settore horeca abbiamo visto troppe volte trattare la cassa come bancomat e il locale avere di conseguenza problemi con la contabilità.

Se hai paura di finire anche tu in questo buco nero fermati e inizia a leggere la Guida “La gestione perfetta del bar perfetto”, a cura di Roberto Del Zotto, Responsabile Finanziario di Ristopiù Lombardia. Clicca qui per richiederla gratuitamente.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *