Il mercato è strapieno di passate di pomodoro, ma tu non puoi permetterti di sbagliare.
Se hai acquistato su questo blog la base per la pizza e intendi farcirla a piacere con le tue mani, per personalizzare il tuo prodotto, devi fare attenzione: occorre un criterio per arrivare a una preparazione ok. Non puoi scegliere un pomodoro a caso.
Ecco cosa consigliano i nostri specialist:
la passata di pomodoro ideale per la pizza dovrebbe essere densa e consistente, con un sapore intenso di pomodoro maturo e un basso contenuto di acqua.
Puoi optare per una passata di pomodoro San Marzano, che è considerata una delle migliori varietà di pomodori per la pizza per merito proprio della sua consistenza densa e del sapore intenso.
In alternativa, puoi utilizzare una passata di pomodoro semplice, ma di alta qualità, che sia priva di conservanti e additivi.
Se non hai tempo di fare una ricerca specifica, affidati a noi. Abbiamo selezionato la polpa di pomodoro Rolfi Mansueto, ottenuta dalla lavorazione dei pomodori freschi, sani e maturi.
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Ps oggi è il 3 aprile, sono arrivate le nuove locandine:
Aprile mese internazionale di Colazione Perfetta
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