Menu

Pinsa, amore mio… quale farcitura per te?

13 Maggio 2024 - BLOG
Pinsa, amore mio… quale farcitura per te?

Cara pinsa, o focaccia romana, quale miglior condimento un imprenditore può pensare per te, se davvero vuole renderti:

-unica

-speciale

-richiesta e poi richiesta nuovamente?

Le proposte e le idee si sprecano, ma noi ti suggeriamo una regola che sta sopra a tutte le altre: il condimento si deve armonizzare con la base, non la deve sovrastare, in quanto è solo la combinazione base-farcitura che rende speciali il tutto. Altrimenti, per una farcitura normale e tradizionale, affidati alla classica base per pizza: nessuno si lamenterà, ma di sicuro nessuno esclamerà: “wow”.

Dunque, partiamo dall’ingrediente principale: se vuoi fare scorta per il tuo magazzino e acquistare un prodotto di alta qualità, ordina subito la pinsa 29x19cm Amor di Forno, la trovi sulla Locandina del Mese – che puoi richiedere andando su www.ristopiulombardia.it con il bonus del 17% che diventa del 21% se possiedi la Risto Quality Card.

Ora vediamo quale selezione di ingredienti può rendere la tua focaccia romana o pinsa davvero speciale e irripetibile… per esempio…

Per quanto riguarda i formaggi:

-la stracciatella di burrata, che aggiunge cremosità e un sapore delicato

-il Taleggio DOP, dal sapore deciso

Per quanto riguarda degli ingredienti premium:

-il guanciale affumicato

-le acciughe di Cetara

Per le verdure affidati alle cime di rapa saltate in padella che aggiungono un gusto leggermente amaro.

E per un tocco davvero profumato, adopera la menta fresca.

Infine, il topping creativo, che potrà essere composto da fichi caramellati o, per un piatto gourmet, da sottilissime fette di tartufo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *