Menu

Pizza, chi vince?

31 Gennaio 2022 - BLOG
Pizza, chi vince?

L’Italia, patria della pizza, ha un “happy problem”, ovvero un piacevole problema da risolvere…

Ha tantissime varietà di pizza e, a seconda della regione, o della città, ciascuno interpreta la “vera pizza” a modo suo.

Ecco un facile esempio per capire.

Anche solo a Milano esistono…

-La pizza bassissima

-La pizza al trancio del panettiere

-La pizza alta triangolare di Spontini

-La pizza “vera napoletana” con i bordi alti

Le persone si sono “personalizzate” a tal punto la pizza che se si trovano di fronte la pizza napoletana, ma gradiscono quella bassa, escono dal locale insoddisfatti.

Come si affronta questo happy problem, lato imprenditore che vuole rendere un servizio top alla clientela?

Primo: precisa molto bene quale tipo di pizza prepari nel locale

Secondo: racconta con precisione quali ingredienti – dalla farina in giù – rendono così buona la tua pizza

Terzo: ogni tanto, grazie alla nostra consulente, varia la tua pizza-tipo e crea delle limited edition per catturare nuovi target

Tutti gli ingredienti per preparare una pizza veramente speciale sono già a disposizione su questo blog. Scegli il prodotto che ti occorre e acquistalo in velocità grazie all’ecommerce.

Da domani, poi… Fatti per la Pizza diventa ufficialmente protagonista del Mese Internazionale di Febbraio, per cui aspettati grandissimi bonus legati ai prodotti e appuntamenti con i manager e gli imprenditori del settore guidati, ogni lunedì sera, dal nostro Presidente Giuseppe Arditi. L’appuntamento è sulla pagina Facebook Ristopiù Lombardia horeca a partire dalle ore 21.

Consulta www.ristopiunews.it per rimanere aggiornato sulle novità del Mese!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *