Menu

Pizza e birra? Sei rimasto indietro

24 Ottobre 2022 - BLOG
Pizza e birra? Sei rimasto indietro

Anche agli imprenditori capita di restare indietro.

Sai quando?

Quando pensano che il loro menù sia intoccabile.

Quando credono che le abitudini consolidate, come l’accoppiata pizza-birra, non si possa scalfire.

Nel frattempo il mercato cambia, i clienti cambiano, i trend cambiano… e il livello di soddisfazione nei confronti della pizzeria o della trattoria scende, scende… sino a toccare il minimo storico e il rischio chiusura.

Lascia perdere il “ho sempre fatto così”, impara anche tu a innovare.

Non vuoi rivoluzionare la tua offerta? Non ti stiamo dicendo di farlo, ma di attuare piccolissimi accorgimenti in modo da accontentare i clienti e far vedere che anche tu sei “sul pezzo” e che il tuo locale è sempre ricco di novità.

Parliamo proprio di birra-pizza.

Lo sai che, da un punto di vista nutrizionale, questa classica accoppiata non è salutare in quanto si tratta di due alimenti con lieviti? Hai mai pensato che molti si lamentano di avere la pancia gonfia, dopo essere usciti dal tuo locale, proprio per questo?

E lo sai che associare un buon calice di vino aumenta la percezione della pizza?

E che spesso chi acquista una pizza elaborata preferisce un vino, perché il tutto è più elegante?

Bene, le spiegazioni sono molto chiare, ora si tratta di agire.

-Primo: introduci nel tuo menù, vicino alla pizza, la proposta di un vino, bianco e rosso

-Secondo: scegli bottiglie solo di qualità

-Terzo: approfitta della Locandina Speciale Pranzo e Cena dedicata alla ristorazione per selezionare i vini presenti, tutti in promozione. Si tratta di:

Amarone Valpolicella Docg Mastia

Ribolla Gialla Doc Collio

Prosecco Valdobbiadene Docg Malizioso

Vuoi ordinarli subito? Chiama il Service Center al numero 800078844 oppure vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la Locandina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *