Ogni buon imprenditore dell’horeca che si rispetti, ovvero:
-che sa anticipare i trend
-che intuisce subito il gradimento del suo cliente rispetto a uno specifico ingrediente o prodotto
ha anche dei segreti nel cassetto, ovvero delle “armi” che sa tirar fuori al momento giusto.
Queste armi possono essere una ricetta, un servizio, un modo di impiattare… elementi che lo caratterizzano e lo distinguono tra i competitor.
Entrando nel mondo pizza, un segreto nel cassetto pronto per essere sfruttato alla grande è lo speck.
Esattamente, parliamo del salume raffinato che, grazie al suo sapore affumicato, è in grado di cambiare in positivo le sorti di una pizza semplice e anonima.
Innanzitutto lo speck è versatile in quanto può essere:
-tagliato a fette sottili
-tagliato a dadini
-tagliato a julienne
Poi si può abbinare a diversi altri gusti, più o meno forti (attenzione a non associarlo però ad altri ingredienti troppo salati):
-provola
-brie
-fontina
-mascarpone
-noci
-funghi
-scamorza
-patate
-cipolle
-stracchino
Non perdere nemmeno un secondo: tira fuori dal cassetto questa tua arma segreta e sfruttala al massimo… e sino al 31 agosto hai un motivo in più. Noi di Fatti per la Pizza, brand di Ristopiù Lombardia, ti proponiamo infatti una forma di speck di 2,5 kg con bonus del 10%. Potrai dunque pagarla solo 10,17 euro al kg! Il prodotto è infatti inserito all’interno della Locandina Top 100 del mese di agosto. Richiedila subito contattando il Service Center, 800078844, oppure andando su www.ristopiulombardia.it e compilando il form.